Причины ДТП с представителями Администрации Курской области выясняются

- 14.11.2011, 10.01 -

Серьезное ДТП со смертельным исходом произошло на минувших выходных в Курской области. В субботу 12 ноября около 18.00 на федеральной трассе М-2 «Крым» столкнулись автомобиль «Тойота Камри» и автомобиль "КАМАЗ" с прицепом. В лекговой машине находились представители областной Администрации.

Как сообщают в областной ГИБДД, столкновение произошло в Фатежском районе области. В результате ДТП 3 человека погибли, 2 получили ранения различной степени тяжести.

По имеющейся информации, в автомобиле «Тойота Камри» находились первый вице-губернатор региона Александр Зубарев, заместитель начальника регионального управления МВД Валерий Петрушин, бывший первый замначальника курского УВД, ныне главный кадровик областной администрации Виктор Куркин. Господин Куркин, водитель, полицейский Владимир Черников, а также еще один пассажир, личность которого устанавливается, погибли, сообщает "Коммерсантъ". Что же касается председателя областного правительства и замначальника областного УВД, они с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницы. Сегодня утром в областном комитете здравоохранения отказались от комментариев относительно состояния раненых пассажиров. Однако известно, что их жизни ничего не угрожает.

Причины ДТП в настоящее время выясняются. Между тем, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку по факту ДТП.

Официальных комментариев в областной Администрации пока не поступало.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter