Представители Администрации Курской области разбились в ДТП

- 13.11.2011, 13.34 -

Крупное ДТП произошло накануне в Фатежском районе Курской области. По неофиициальной информации, в аварии пострадали  представители Администрации области.

Как сообщает издание Life News, автомобиль с высокопоставленными чиновниками занесло на трассе: глава правительства области Александр Зубарев ранен, а  бывший замначальника курского УВД, ныне главный кадровик областной администрации Виктор Куркин погиб. В колонне машин ехали депутат Зубарев и еще несколько курских чиновников. Автомобиль с выкопоставленными лицами занесло на скользкой дороге в Фатежском районе на трассе Москва - Белгород.

"ДТП с участием правительственного автомобиля "Тойота" случилась под Курском, - сообщили изданию в ГИБДД Курской области. - Один из пассажиров автомобиля умер. Еще двое получили тяжелые ранения".

Машина с чиновниками на большой скорости лоб в лоб столкнулась с "Камазом". Погибшим оказался бывший заместитель начальника УВД Курской области Виктор Куркин. От полученных травм он скончался до приезда медиков. Глава правительства области Александр Зубарев с различными ранениями госпитализирован. Также тяжелые травмы получил заместитель начальника УМВД по Курской области, полковник Валерий Петрушин. Оба доставлены в больницу Курска. Оба находятся в состоянии средней тяжести. 

Как уточняют Утро.ру,  на месте аварии работает оперативная группа и бригада медиков. Причины происшествия устанавливаются.

Официальных комментариев относительно ДТП пока не поступило.

ЦФО, Курск

 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter