Банк ВТБ24 Курск  
Домашний интернет и ТВ за 1 рубль: пять причин подключить прямо сейчас
Фото предоставлено ПАО "Вымпелком"

Домашний интернет и ТВ за 1 рубль: пять причин подключить прямо сейчас

- 29.03.2017, 09.50 -

Ровно год назад у жителей Курска появилась эта возможность – платить за Домашний интернет и цифровое ТВ «Билайн» всего один рубль при подключении на тарифы мобильной связи «ВСЁ!». Никогда еще пакетные тарифы не включали сразу все популярные услуги, а цены не были настолько выгодными. В этом убедились уже тысячи семей Курска и сотни тысяч в других городах России. И вот почему.

Никаких лишних расходов и всего 1 рубль за Домашний интернет и цифровое ТВ. Смартфоны, планшеты, домашний интернет, цифровое телевидение с любимыми каналами – всё, к чему мы привыкли и без чего не можем обойтись, стало доступнее, чем когда-либо. «Билайн» включил в свои тарифы всё и сразу. Просто выбираете подходящий тариф мобильной связи «ВСЁ!», а Домашний интернет на скорости до 100 Мбит/c и цифровое ТВ (более 120 каналов) получаете в комплекте практически даром – всего за 1 рубль в месяц. Тем, кто внимательно следит за расходами, несложно посчитать экономию: за год набежит на новые обои для ремонта.

Просто пополняйте баланс мобильного телефона вместо кучи счетов. В течение месяца отдельно платить за мобильный телефон, не забыть положить на счет родителям и не оставить без связи ребенка-школьника. А сколько раз вы забывали в суете заранее оплатить интернет и телевидение, получая предупреждение о блокировке в самый неподходящий момент? Избавить себя от лишних хлопот можно просто подключив один из тарифов линейки «ВСЁ!» и закрывая все услуги одним платежом раз в месяц. И более комфортным, чем раньше, благодаря цене Домашнего интернета и ТВ 1 рубль и ни копейкой больше.

Решите сами, сколько платить за мобильную связь. Линейка тарифов «ВСЁ!» включает четыре тарифа и учитывает разные потребности в услугах связи. Это безлимитные звонки в сети «Билайн» не только дома, но и в ваших летних путешествиях по России, большие пакеты мобильного интернета и звонков на других операторов. Чем дороже тариф (и больше пакет услуг мобильной связи), тем больше дополнительных преимуществ. Домашний интернет за 1 рубль доступен уже при подключении тарифа «ВСЁ за 500», а цифровое ТВ за 1 рубль включено в тарифы, начиная от 800 руб.

Делитесь пакетами минут и интернета с вашими близкими. «ВСЁ!» – это семейные тарифы. В зависимости от абонентской платы, можно подключить к вашему балансу от одного до пяти номеров и расходовать пакеты услуг всем вместе, а управлять расходами через личный кабинет. Если сейчас вы оплачиваете мобильную связь за детей или родителей, то с тарифами «ВСЁ!» сможете избавиться от лишних расходов.

Оборудование и установка Домашнего интернета и цифрового телевидения абсолютно бесплатны. Подключиться просто: оставьте заявку по номеру: 8-800-700-8000, на сайте 1rub.beeline.ru или в ближайшем офисе «Билайн», и уже завтра вам бесплатно доставят SIM-карту и необходимое оборудование. Перед оформлением заявки не забудьте проверить на сайте, подключен ли ваш дом к интернету «Билайн». Если да, то смотрите выше пять причин, почему это предложение, от которого не отказываются!

На правах рекламы

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть