Банк ВТБ24 Курск  
Встречаем год Огненной Обезьяны-2016

Встречаем год Огненной Обезьяны-2016

- 28.12.2015, 12.25 - Материал подготовила Ангелина Яхонтова

Наверняка уже многие знают, что символом наступающего 2016 года станет Огненная Обезьяна. Какими же вкусностями лучше всего украсить новогодний стол, что следует надеть в главную ночь, какие знаменитости родились в Год обезьяны, и, конечно же, чего стоит ждать от будущего года - все это и многое другое в нашем материале.

Знакомимся с символом года - Огненной Обезьяной

Всем известно, что каждый год символизирует определенный знак восточного гороскопа, вот и в предстоящем 2016 году будет свой символ в лице Обезьяны, причем не простой, а Огненной. Говорит это о том, что все ее качества будут обостренны в период правления этого животного.

Цвет года - красный, что означает усиление всего того набора качеств, которые присущи этому животному. Чего же ожидать от нее, сложно даже представить или спрогнозировать, но одно известно, что данное сочетание несет мало чего хорошего. В целом Обезьяна мила и приветлива, но всегда готова кому-то напакостить, внести неразбериху, спровоцировать конфликт.

Хозяйка 2016 года обладает всем тем набором качеств, которые востребованы в современном мире. Она умна, ловка, хитра, любознательна, расторопна и деловита, активна и инициативна. Обезьяна любит тех, кто занимает активную жизненную позицию, готова помогать тем, кто решителен и настойчив, проявляет инициативу, не сидит сложа руки в ожидании манны небесной. Поэтому тем из вас, кто готов упорно трудиться, стремится проявить себя, старается добиться поставленной перед собой цели, Обезьяна обязательно протянет руку помощи, направит вас в нужном направлении. Те же, кто рассчитывает на удачу или счастливый случай, будут разочарованы, пассивных людей она не приветствует, откажет им в поддержке.

Как украсить дом на Новый год Обезьяны?

Декорируя свое жилище перед Новым годом, не нужно забывать, что весь декор должен соответствовать привычкам, настроению и вкусам Обезьяны. В убранстве помещения может преобладать красный цвет или его оттенки, а также фиолетовый или сиреневый. Не разрешено использовать черные и серые тона – это может огорчить и даже разозлить Огненную Обезьяну.

Обезьянка обожает все яркое и блестящее, поэтому мишура, блестки и прочие украшения должны висеть на окнах, елке и стенах обязательно. Гирлянды можно повесить так, чтобы они походили на лианы, свисали и веселили нашу Обезьяну. Пусть она почувствует себя в своей среде – подобное убранство непременно привлечет внимание символа года. Исходя из того, что стихией 2016 года является огонь, то на празднике непременно должны присутствовать свечи, фонарики и огоньки. Они создадут волшебную сказочную атмосферу, вселяя во всех гостей веру в чудеса.

Не помешает также ваза с экзотическими фруктами: бананами, апельсинами, ананасами, кокосами. Все эти лакомства придутся по душе хозяйке года, и она почувствует себя как дома.

Во что будем наряжаться?

Так как 2016 будет годом Огненной Обезьяны, то наряд необходимо выбирать именно в огненных тонах. Это могут быть оттенки красного, оранжевого, желтого, золотого, перламутрового, кораллового, коричневого, бордового, рыжего, шоколадного и т.д. Нарядившись в «языки пламени», вы привлечете внимание Обезьяны, порадуете ее своим внешним видом, а она щедро одарит вас удачей и благосостоянием в грядущем году. Замечательным вариантом для встречи Нового года 2016 станет коктейльное платье жгучего алого цвета с золотыми аксессуарами и обувью с отделкой из золота. Но все же, если каждый из гостей решит облачиться в красное платье, то, в конечном счете, у вас устанут глаза от таких видов. Поэтому ваш наряд может быть лишь разбавлен алыми оттенками. Можно скомбинировать платье из желтого цвета, оранжевой накидки или боа. Для мужчин существует еще более простое решение: они могут под свой праздничный костюм надеть красный галстук или ярко-бордовую рубашку.

Если вы правильно подберете наряд, удача целый год будет находиться рядом и сопутствовать во всем. Подбирая наряд для празднования этого волшебного праздника, стоит отталкиваться от того, чего бы вам хотелось получить в грядущем году. Так как красный цвет является олицетворением любви, власти, страстных отношений, а также плодовитости. Поэтому если вы хотите обрести страстные отношения, повышение на работе и прибыль в свой кошелек, то смело покупайте алое платье. Синий цвет символизирует семью, покой и удачу. Люди, которые стремятся поскорее выйти замуж, найти свою вторую половинку, должны остановиться на синем наряде. Также синий цвет помогает продвинуться вверх по карьерной лестнице.

Желаете обрести поскорее богатство, непосредственно в 2016 году, подберите себе одеяние желтого или фиолетового цветов. Можно даже комбинировать эти два цвета, увеличив свои шансы на финансовое благополучие. Настраиваетесь на учебу, поступаете в вуз или нацелены на переквалификацию, нарядитесь в новогоднюю ночь в оранжевый или терракотовый цвета и тогда успех вам точно обеспечен. Именно эти два цвета символизируют успешное освоение новых знаний.

Для того чтобы жизнь в новом году заиграла яркими красками, чтобы вы обрели новых друзей и кардинально укрепили свою жизненную позицию, выберите платье белого или серебряного цвета, потому что именно такие тона будут способствовать реализации задуманного. Цветовую гамму и насыщенность стоит подбирать исходя из своего цветотипа и внешности. Не стоит забывать, что все цвета можно комбинировать, тем самым усиливая их энергетику. Например, если вы желаете, чтобы в 2016 году у вас появился ребенок, смело надеваете белое платье, но к нему подберите красную сумочку, вуаль, шарф и прочую деталь. В прочем, это может быть наряд, который сочетает в себе эти два цвета (белый корсет и красная длинная юбка). 

Новогоднее меню - 2016

Любимое лакомство животного — это каша, она ее просто обожает. Поэтому поставьте в центр стола тарелочку с овсяной кашей. Лучше, чтобы было больше вегетарианских блюд, так как Обезьяна травоядное животное. Можно приготовить различные овощные салаты, добавив много зелени. Удачным блюдом на Новый 2016 год будут фаршированные овощи. Сделайте рагу из овощей, тушеные кабачки, салат из баклажанов, овощную лазанью. Хорошо, если на столе будет зеленый перец, морковка, огурцы, помидоры, зелень. Если выбирать калорийные салаты, то лучше приготовить традиционные «Шубу», «Оливье», «Цезарь».

Хозяйка года очень любит сыр. Не упустите возможности порадовать шалунью, поставив на стол нарезку из различных видов сыра. Хорошо подойдут закуски из сыра, бутерброды. Сырные шарики будут уместны в преддверии Нового 2016 года. Обезьяне придутся по вкусу блюда, приготовленные из кумыса. Если у вас не будет их, то этот кисломолочный напиток нужно обязательно поставить на стол.

Вы точно станете любимчиком Обезьяны, если на праздничном столе будет много сладостей. Купите шоколадные конфеты в ярких шелестящих обертках. Приготовьте новогодний десерт своими руками - всевозможные домашние кексы, капкейки, печенье, пирожные, они понравятся энергичной шалунье. Кондитерские изделия должны быть яркими, необычной формы. Красивый и сладкий торт с украшениями из мастики понравится не только вам, но и Обезьяне. Особенно, если украсить его фруктами. 

Кстати, кто же из знаменитостей родился в год Обезьяны?

Папа Иоанн Павел II, Байрон, Поль Гоген, Маркиз де Сад, Элизабет Тейлор, Сергей Бондарчук, Гарри Гудини, Род Стюарт, Гарри Трумен, Федерико Феллини, Игорь Кио, Джанни Родари, Роберт Рождественский, Иван Дягилев, Пуанкаре, Шопенгауэр, Спиноза, Антон Чехов, Нельсон Рокфеллер Александр Дюма-сын, Джек Лондон, Джордж Лукас, Леонардо да Винчи.

Что год грядущий нам готовит?

Известный астролог Павел Глоба сделал предсказание для России. Прогноз хоть и суровый, но вполне оптимистичный. Конечно, кризис, съедающий большие мировые экономики, сказался и на ней. Проблемы с финансами и экономикой будут и в России, но в 2016 году их удастся преодолеть. Астролог считает, что в будущем году проект Евразийского союза наконец станет реальностью. Если это случится, у России появятся очень серьезные возможности закрепиться на целом континенте в качестве самого крупного игрока. И, таким образом, потягаться за мировое господство с Америкой и Китаем.

Что ждет мир в будущем году?

Ускорение глобальных процессов сказалось на всех сферах жизни, и в 2016 году мир в полной мере ощутит всю тяжесть последствий, считает Павел Глоба. Согласно прогнозам астролога, в будущем году мир ожидает масштабный экономический кризис. От этого пострадает множество стран, а косвенно процесс повлияет и на карту мира – вполне возможно, скоро границы государств переместятся, а некоторые страны и вовсе перестанут существовать. 2016 год станет самым тяжелым за весь кризисный период, значительная часть которого уже позади.

2017-го ситуация начнет выравниваться, так что важно не падать духом. Если ближе к конкретике, то нелегкие времена настанут для Европейского Союза. Есть угроза, что он распадется или от него отделятся некоторые страны. В общем-то, споры в ЕС по поводу беженцев и официальные позиции правящих верхушек подтверждают, что такой прогноз небезоснователен.

В зоне особого внимания Испания, Италия и Франция. Здесь возможны народные волнения. Между Турцией и Ираном развернется полномасштабная война, и в ней в качестве миротворческого контингента будут участвовать военные из РФ.

Европа пострадает от жестоких капризов природы. Здесь пройдут обильные дожди, которые вызовут наводнения. Индия и Филиппины понесут огромные потери от налетевшего на побережье цунами. А россияне все лето будут тушить уже ставшие почти традиционными пожары в лесных районах. На Штаты налетит целая серия торнадо. А в Африке снова обострится проблема голода. Поэтому Европа должна быть готова к еще большему количеству беженцев.

По материалам сайтов: World Lux Realtyruspravliga.orggod-2016diamiss.ru1001goroskop.ruya2016.com

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 32+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter