РЖД
Куда исчезают деньги курян?
фото из открытых источников

Куда исчезают деньги курян?

- 26.01.2018, 11.45 -

Больше всего курянами за 2017 год было потрачено на оплату ЖКХ, такие данные приводит Курскстат. Специалисты назвали основные статьи расхода горожан.

Сколько же куряне потратили на платные услуги? По данным Курскстата, всего за год за различные услуги куряне заплатили  52,7 млрд рублей. Больше всего жители города тратят на оплату услуг ЖКХ (32,1%), чуть меньше —  на оплату бытовых услуг (17,9%). Это, в основном, ремонт и пошив одежды и обуви, головных уборов и текстиля; изготовление и ремонт мебели; услуги фотоателье, предприятия по прокату; ремонт и строительство (жилье, дачи, бытовые сооружения —  гаражи, сараи и прочее).

Кроме того, к бытовым относятся все услуги парикмахерских, салонов красоты, платные услуги больниц и даже репетиторство. На третьем месте в списке расходов стоят транспортные. Они составляют (17,8%). Завершают список телекоммуникационные услуги —   (13,4%).

В среднем, один курянин за 2017 год потратил на платные услуги почти 50 тысяч рублей. Из них примерно 8300 —  на бытовые.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 81+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter