Ланта Банк Курск  
ВТБ Факторинг профинансировал поставщиков золотодобывающей компании «Золото Селигдара»
Фото из открытых источников

ВТБ Факторинг профинансировал поставщиков золотодобывающей компании «Золото Селигдара»

- 05.10.2017, 12.49 -

ВТБ Факторинг выплатил первые 200 млн рублей поставщикам ведущей золотодобывающей компаний России – «Золото Селигдара» - за поставки расходных материалов и подготовку золотоизвлекательных площадок к новому сезону в рамках программы факторингового финансирования компании.

Корнелиу Робу, директор по работе с клиентами ВТБ Факторинг, прокомментировал: «Факторинг для компании «Золото Селигдара» является частью ее комплексного обслуживания в группе ВТБ. Мы помогаем компании внедрить полноценную программу финансирования поставщиков и применять факторинг для управления кредиторской, а не только дебиторской задолженностью. Реализованное нами решение позволяет синхронизировать закупочные, производственные и коммерческие циклы клиента с его финансовыми потоками и включить в механизм финансирования широкий круг поставщиков». 

Финансирование поставщиков золотодобывающей компании «Золото Селигдара» - один из примеров реализации программы финансирования цепочек поставщиков — supply chain finance (SCF), с помощью которых крупные компании упрощают производственные и операционные процессы, повышают качество планирования денежных потоков, а также усиливают и стабилизируют каждую такую цепочку, тем самым гарантируя надежность и качество поставок.

Материал предоставлен пресс-службой в ЦФО Банка ВТБ (ПАО)

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter