Банк ВТБ24 Курск  
Поиск недвижимости в городах РФ будет успешнее

Поиск недвижимости в городах РФ будет успешнее

- 24.05.2017, 15.54 -

В эпоху мобильной связи и Интернета информация решает все. Выгодно купить, продать, сдать в аренду или снять внаем может тот, кто первый получает доступ к данным. На рынке недвижимости этот принцип работает, как нигде, четко. Даже в мегаполисе бывает не так просто найти нужный вариант. Несмотря на множество предложений спрос здесь тоже велик. Прежде всего, вниманием не обделены престижные районы. Близкое расположение к центру города, развитая инфраструктура, качественное жилье, - все эти факторы имеют большой вес.

Реальную помощь в подборе квартир, домов, офисов и других жилых и коммерческих объектов оказывают тематические ресурсы. Зайдя на сайт, всего за несколько минут можно найти искомое в любом регионе России: в средней полосе, Сибири, на Дальнем Востоке, Урале, Центральном ФО и т.д. Не секрет, что в Иркутске недвижимость так же востребована, как в Москве или СПб. Особый интерес вызывают новостройки экономкласса. Для большей части граждан сегодня это единственная возможность решить жилищную проблему.

В новых ЖК применяют прогрессивные технологии строительства и качественные материалы. По сравнению с домами советской постройки они всегда выступают на два порядка выше. Для новостроек характерны, как минимум, рациональная планировка, высокие потолки, энергосберегающие системы и эффективные коммуникации. В среднем этажность экономкласса составляет 9-14 этажей. Немало домов еще выше - 16-24 этажа. Даже при неплотной застройке это позволяет расселять десятки тысяч людей в одном микрорайоне. В новых массивах остается достаточно места для строительства детских садов, школ, медицинских учреждений, ТРК и других важных объектов.

 Люди со средним достатком и ниже предпочитают сегодня покупать новостройки «под ключ». Например, в Ярославле недвижимость такого рода очень востребована. Вместо того, чтобы заниматься поиском строителей и средств доставки материала, покупатели вселяются в квартиры уже на следующий день после заключения сделки. Понимая заинтересованность клиентов, застройщики стараются как можно быстрее завершить работы и ввести дом в эксплуатацию.

Разумеется, не только новостройки фигурируют на сайтах по недвижимости. На ресурсе много также вторичного жилья. Эта категория тоже имеет свои плюсы. Как правило, это уже обжитые районы, все необходимое для жизни здесь есть, а в квартире функционируют системы все инженерные системы. Если денег хватило только на приобретение жилья, ремонт можно выполнять постепенно, по мере высвобождения финансов.

На правах рекламы

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016