В Курске вновь будут чествовать любовь в рамках проекта "VIVE L"AMOUR!"

В Курске вновь будут чествовать любовь в рамках проекта "VIVE L"AMOUR!"

- 19.02.2018, 17.07 -

Очередной концерт в рамках проекта  "Да здравствует любовь!/VIVE L"AMOUR!", который проходит в Курске уже несколько лет подряд в честь весеннего праздника, состоится 23 марта в 19.00 в новом зале филармонии-2 (ул. Сонина,4).

В этот раз вдохновитель и организатор проекта Леонид Винцкевич представит выдающихся музыкантов современности - это уникальный вокальный секстет из Грузии "The Georgian Six".

В дуэте выступят и музыканты России и США Аркадий Шилклопер (валторна, флюгельгорн, альпийский рог) и Вадим Неселовский (фортепиано, мелодика).

А также на сцену выйдет инструментальное трио в составе: Леонид Винцкевич (рояль), заслуженный артист России Борис Андрианов (виолончель), заслуженный артист России Николай Винцкевич (саксофон), также выступит и участница телепроекта "ГОЛОС" Ксения Коробкова, которая уже знакома курским зрителям своими яркими выступлениями на фестивале "Джазовая провинция"-2017

ЛЕОНИД ВИНЦКЕВИЧ - сегодня это известный в мире джаза музыкант-просветитель, заслуживший широкое международное признание, организатор и общественный деятель, оказавший большое влияние на развитие российского джазового искусства. Леонид - арт-директор Международного фестиваля «Джазовая провинция», география которого ежегодно включает 10-15 городов России от Красноярска до Краснодара.

БОРИС АНДРИАНОВ - «Молодой русский музыкант играет как бог: трогающий до глубины души звук, прекрасная мягкая вибрация и мастерское владение инструментом сотворили маленькое чудо...»(«Der Tagesspiegel»,Берлин). Борис - арт-директор виолончельного фестиваля «VIVACELLO» и руководитель проекта «Поколение звезд», в рамках которого проводятся концерты молодых талантливых музыкантов в России. За этот проект Борис награждён премией правительства РФ в области культуры.

НИКОЛАЙ ВИНЦКЕВИЧ – «Если говорить о музыке, то это однозначно своеобразный качественный прорыв в отечественной импровизационной музыке. Альбомы «Vive L’Amour» и «Never Was A Doubt» – это высококлассные и оригинальные работы, появление которых делают для российского джаза куда больше, чем десятки иных традиционно звучащих альбомов…»(Кирилл Мошков) Николай - финалист джазового конкурса «MADE IN NY» и обладатель 2-й премии в категории «композитор».

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 86+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter