Под видом массажного салона в Курске работал интим-притон
Фото из открытых источников

Под видом массажного салона в Курске работал интим-притон

- 25.06.2018, 17.13 -

В Курске прокурор направил в суд обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местных жительниц 30 и 29 лет, которые обвиняются в содержании притона для занятия проституцией.

Установлено, что девушка работала администратором массажного салона, но в июне 2017 года решила открыть собственный. При этом курянка решила не ограничиваться обычными услугами. В салоне среди прочего предоставлялись услуги интимного характера. Арендованное нежилое помещение было оборудовано необходимой мебелью, сантехникой, кнопкой тревожной сигнализации.

В качестве администратора она пригласила свою знакомую, в обязанности которой входило получение заказов от клиентов, прием оплаты за оказанные услуги и расчет с девушками, которые оказывали услуги интимного характера. В роли жриц любви выступали студентки. Так называемый массажный салон работал круглосуточно. В течение 6 месяцев подсудимые получили доход в сумме более 2 млн. руб.

Незаконная деятельность салона пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Уголовное дело направлено в Промышленный районный суд г. Курска для рассмотрения.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 65+8=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter