В Курской области работник мясокомбината получил 1,5 года лишения свободы за кражу колбасы

В Курской области работник мясокомбината получил 1,5 года лишения свободы за кражу колбасы

- 31.05.2018, 17.41 -

Полтора года лишения свободы получил 43-летний железногорец за кражу продуктов с мясокомбината, на котором он работал кладовщиком.

Как сообщает "Эхо недели", продукты, подлежащие утилизации, должны были отправить на завод по производству костной муки. Мужчина по указанию руководителя упаковал их, но добавил еще четыре короба, в которых лежали сосиски, колбаса, сервелат, салями, карбонат, которые должны были отвезти в торговые точки.

Эти короба с продукцией на сумму почти 7 тысяч рублей он положил в автомобиль, отправляющийся на завод. С водителем он предварительно договорился, что короба тот завезет ему домой. 

Однако на выезде на весах излишки были обнаружены. Машину вернули на склад, служба охраны разгрузила ее и обнаружила те самые коробки с пригодными продуктами. 

Мужчина сознался в преступлении, просил рассматривать дело без судебного разбирательства в особом порядке. Суд приговорил его к полуторам годам лишения свободы без штрафа и ограничения свободы. Но с учетом смягчающих обстоятельств срок назначили условным с испытательным сроком один год. 

Комментарии к статье
иван (курск) - 31.05.2018, 22.46 -
Чудак-человек,надо было красть не на 7 тысяч,а на 7 миллиардов рублей-долларов, и,тебе под домашний арест с последующим УДО.
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 33+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter