Курянка во время застолья зарезала жениха
Фото из открытых источников

Курянка во время застолья зарезала жениха

- 04.05.2018, 14.03 -

В Белгороде судом рассмотрено уголовное дело в отношении курянки, обвиняемой в совершении убийства.

По материалам следствия, в ноябре прошлого года девушка вместе со своим молодым человеком проводила время дома у его друга в селе Петропавловка Белгородского района. В ходе совместного распития спиртных напитков между будущими супругами произошла размолвка, в результате чего женщина, взяв на кухне нож, нанесла жениху три удара ножом в область сердца. Осознав, что совершила, курянка попыталась спасти жениха, но было уже поздно, сообщает «Знамя31».

Заместитель прокурора Белгородского района Владимир Белоусов пояснил, что причиной совершения убийства могла стать накопившиеся обида на молодого человека, который на протяжении двух лет издевался над девушкой.

- Мужчина не отпускал её домой и на работу, забирал у неё все деньги, ревновал и периодически рукоприкладствовал. И действительно потерпевший не был законопослушным гражданином. К своим 30 годам он успел совершить убийство и отбыть длительный срок наказания, а после освобождения из мест лишения свободы продолжил нарушать общественный порядок и административный надзор, - рассказал зампрокурора.

В суде курянка вину признала, однако заметила, что не желала молодому человеку смерти. Суд не счёл данное обстоятельство смягчающим и вынес обвинительный приговор, назначив ей наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 43+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter