Двое курян могут попасть за решетку за попытки перепродать одну и ту же саблю
Фото из открытых источников

Двое курян могут попасть за решетку за попытки перепродать одну и ту же саблю

- 06.04.2018, 16.55 -

В Сеймском отделе полиции решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности сразу двух мужчин, по очереди сбывших одну и ту же саблю.

История началась с ремонта в квартире курянина на проспекте Ленинского Комсомола, который изначально владел холодным оружием. Один из работников заметил саблю среди других вещей и захотел забрать её в счёт оплаты труда. Владелец согласился и своими действиями нарушил закон. Но в руках нового хозяина клинок пробыл недолго. Нуждаясь в деньгах, он продал саблю по сходной цене знакомому из Медвенского района. Вскоре информация об оружии, которое пошло по рукам, попала в распоряжение правоохранительных органов.

При проведении оперативных мероприятий саблю изъяли, а всех бывших и настоящих владельцев пригласили в отдел полиции. Клинок направили на экспертизу, которая должна установить его тип, степень боеспособности, а также способ изготовления. Если по результатам исследования саблю признают холодным оружием, сразу двое мужчин осуществивших его сбыт, станут фигурантами уголовных дел.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 19+5=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter