За кражу соломы с поля курянину присудили обязательные работы
Фото из открытых источников

За кражу соломы с поля курянину присудили обязательные работы

- 06.04.2018, 14.52 -

Житель деревни Алябьево Курского района привлечен к уголовной ответственности. Суд признал его виновным в совершении преступления - краже соломы с поля «Пристенской зерновой компании» в декабре 2017 года.

По версии следствия, мужчина решил пополнить запасы соломы в своем личном подсобном хозяйстве. Для этого он взял эвакуатор-погрузчик и отправился в поля «Пристенской зерновой компании», расположенные вблизи д. Чаплыгина Пашковского сельсовета Курской области. Там он захватил тюки с соломой и отвез их домой. Однако этого злоумышленнику показалось недостаточным, и он привез еще два тюка соломы.

Спустя всего несколько дней мужчина был пойман с поличным при объезде деревни участковым уполномоченным полиции. По признанию самого злоумышленника, он решил поделиться соломой и с другими местными жителями, поэтому ворованную солому нашли сразу в нескольких подворьях.

В ходе расследования подозреваемый полностью признал свою вину. Суд принял во внимание все смягчающие обстоятельства и назначил подсудимому наказание в виде 120 часов обязательных общественных работ.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 73+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter