Курянин выдумал ограбление, чтобы оправдаться перед родственниками
фото из открытых источников

Курянин выдумал ограбление, чтобы оправдаться перед родственниками

- 04.04.2018, 15.50 -

Мужчина сообщил, что незнакомые люди ворвались в его квартиру, избили его и украли жидкокристаллический телевизор. На самом же деле, курянин продал его знакомому за бесценок, чтобы купить выпивку, но не хотел признаваться семье.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Курска, история, рассказанная "потерпевшем", сразу показалась стражам порядка не очень правдоподобной —  на допросе он вел себя нервно и путался в показаниях. Полицейские поговорили с его друзьями и собутыльниками, один из которых помог разобраться в ситуации. Выяснилось, что мужчины искали деньги на покупку алкоголя и решили продать телевизор за бесценок своему общему знакомому. Чтобы оправдаться перед родственниками, собутыльники придумали разбойное нападение, посчитав, что полицейские не установят истину. Однако их надежды не оправдались.

Телевизор, который куряне обменяли на спиртное, уже изъят, а дело по факту несуществующего разбойного нападения прекращено. Заявителя же привлекут к уголовной ответственности за заведомо ложный донос. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 37+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter