Банк ВТБ24 Курск  
Курянин зарезал своего отца за упреки в алкоголизме
Фото из открытых источников

Курянин зарезал своего отца за упреки в алкоголизме

- 07.11.2017, 11.30 -

В Курске вечером 5 ноября произошло убийство, в совершении которого подозревается ранее неоднократно судимый 37-летний горожанин.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, подозреваемый мужчина вел аморальный образ жизни, постоянно выпивал. В тот вечер к нему в квартиру пришел отец и начал предъявлять претензии по поводу постоянных пьянок и безобразного поведения. Но роковым его поступком стало то, что он выбил порцию спиртного из рук сына. Тот этого не стерпел, вскочил, схватил нож и ударил отца в шею. От полученных ран 60-летний курянин скончался на месте.

А убийца вымыл руки и нож, надел куртку отца и ушел. Обнаружила убитого через несколько часов мать подозреваемого, которая забеспокоилась, так как на звонки сын отвечал невнятно.  

Сразу же после ухода из злополучной квартиры злоумышленник отправился на автовокзал и оттуда отправился в Москву. Правда, до столицы добраться не успел - полицейские сняли его с автобуса в Тульской области и доставили в родной город.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 28+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter