Банк ВТБ24 Курск  
Юные куряне из мести украли у друга банковскую карточку и потратили около 200 тысяч рублей
Фото из открытых источников

Юные куряне из мести украли у друга банковскую карточку и потратили около 200 тысяч рублей

- 02.11.2017, 15.12 -

На днях курские полицейские раскрыли кражу почти двухсот тысяч рублей. Ее совершили три жителя Пристенского района Курской по предварительному сговору.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, парни отдыхали в сауне в компании своего 20-летнего земляка. Приятели распивали спиртное, общались, хорошо проводили время, пока мужчина и молодые люди всерьез не повздорили. Преступники решили отомстить за оскорбления, дождались пока товарищ уснет и из мести похитили у него 20 тысяч рублей и кредитную карту.

Снять деньги в банкомате злоумышленникам не удалось, поэтому они стали безналично расплачиваться украденной картой в магазинах: скупать продукты, алкоголь, приобрели даже стиральную машину. Основную сумму, более 140 тысяч рублей, подозреваемые потратили в ювелирных магазинах.

Как раз при попытке продать драгоценности прохожим на улице молодых людей и задержали полицейские. Двое несовершеннолетних преступников сразу дали признательные показания и согласились сотрудничать со следствием. Приобретенное имущество частично изъяли, возбудили уголовное дело. Теперь каждому из трех грозит до пяти лет лишения свободы.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 27+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter