За убийство курянина белгородец почти 10 лет проведет в тюрьме

16.10.2017, 12.19
За убийство курянина белгородец почти 10 лет проведет в тюрьме

В Курской области вынесен приговор 63-летнему жителю Белгородской области. Он признан виновным в совершении убийства своего знакомого.

Следствием и судом установлено, что осужденный приехал найти работу в Рыльский район, где познакомился с 47-летним жителем деревни Малонизовцево и стал проживать у него. В ночь с 15 на 16 мая 2017 года между мужчинами в ходе распития спиртных напитков возникла ссора, переросшая в потасовку. В результате осужденный ножом нанес хозяину дома около пяти колото-резаных ранений в область туловища, после чего стал собирать вещи, чтобы уйти.

Ножевые ранения были не глубокими, поэтому потерпевший не потерял сознание, а продолжил словесный конфликт. Тогда злоумышленник вышел из дома на улицу, куда за ним пошел и хозяин, взял косу и нанес ей семь ударов в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, а злоумышленник, собрав вещи, скрылся. Тело мужчины было обнаружено лишь 17 мая местными жителями.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили в СУ СК РФ по Курской области.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть