Ланта Банк Курск  
Приговор экс-заместителю Курской таможни оставили без изменения
Фото из открытых источников

Приговор экс-заместителю Курской таможни оставили без изменения

- 12.10.2017, 16.37 -

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы приговор в отношении бывшего заместителя начальника Курской таможни оставлен без изменения, а жалоба без удовлетворения. Приговор уже вступил в законную силу.

Курская транспортная прокуратура сообщает, что Ленинский районный суд г. Курска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего заместителя начальника Курской таможни. Он признан виновным в совершении действий, выходящих за пределы должностных полномочий.

Судом установлено, что в период с мая по июль 2016 года бывший заместитель Курской таможни, пользуясь служебным положением, осуществил незаконный сбор денежных средств на общую сумму 121 000 рублей с подчиненных сотрудников Курской таможни, которые были выплачены им в качестве премии.

Обвиняемый свою вину в совершенном преступлении не признал. Суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 70 000 рублей с лишением права занимать должности в государственных органах и местного самоуправления сроком на 2 года.

Тэги: суд, таможня
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 24+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter