Банк ВТБ24 Курск  
Курянка перевела 300 тысяч рублей брачному аферисту
Фото из открытых источников

Курянка перевела 300 тысяч рублей брачному аферисту

- 05.10.2017, 12.37 -

Курянка оказалась жертвой альфонса, с которым познакомилась по интернету и была уверена, что в скором времени они станут семьей. Однако вместо этого женщина лишилась крупной суммы денег.

Как сообщает УМВД по Курску, женщина пришла в полицию и рассказала свою историю - по интернету начала общаться с мужчиной из другого региона. Он ей симпатизировал, пригласил в гости для знакомства с родственниками. Поездка прошла удачно. Вскоре после этого мужчина предложил переехать к нему навсегда и уговорил курянку постепенно продавать имущество, а деньги перечислять ему. Эти средства, как он обещал, вкладывал в развитие бизнеса.

Таким образом, курянка перевела более 300 000 рублей. Однако вскоре она узнала, что деньги потрачены, а переезд отложился на неопределенный срок.

Женщина пошла в полицию, чтобы вернуть свои деньги. Несостоявшегося жениха задержали. Он признался, что действительно собирался развернуть бизнес, но этому помешали форсмажорные обстоятельства.

Пока что степень вины предполагаемого брачного афериста доказывается. Если это произойдет, то ему грози лишения свободы на срок до 2 лет. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 60+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter