Банк ВТБ24 Курск  
Курский водитель чуть не задушил инспектора ГИБДД
Фото из открытых источников

Курский водитель чуть не задушил инспектора ГИБДД

- 02.08.2017, 10.52 -

51-летний курянин получил два года колонии общего режима за насилие в отношении сотрудника ГИБДД, находящегося при исполнении своих обязанностей.

Как сообщает NewAuto46.ru со ссылкой на прокуратуру Курской области, вечером 23 октября 2016 года экипаж ДПС остановили автомобиль, за рулем которого находился подсудимый. Сотрудники ДПС обнаружили неисправности, при которых дальнейшее передвижение на транспортном средстве запрещена.

Пассажиры начали возмущаться, спровоцировали конфликт, стали выражаться в адрес сотрудников полиции нецензурно. Водитель, пока его не оштрафовали, направился к своему дому, который находился совсем недалеко.

За ним отправились пассажиры и инспектор ДПС. Пассажиры заперли двор, блокировав полицейского. Прибывшие на место полицейские вошли во двор и увидели, что хозяин дома обеими руками душит инспектора. Участников конфликта доставили в Железнодорожный ОП УМВД России по Курску для разбирательства.

Теперь подсудимому предстоит пробыть 2 года в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, стороны имеют право на его обжалование в вышестоящую судебную инстанцию.

Тэги: ГИБДД, суд
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 33+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter