Банк ВТБ24 Курск  
Курянин чуть не убил жену за предложение развестись
Фото из открытых источников

Курянин чуть не убил жену за предложение развестись

- 13.07.2017, 12.37 -

В декабре прошлого года 55-летний житель посёлка Тёткино Глушковского района ругался с 53-летней женой. Почвой для ссоры послужили разногласия по бытовым вопросам. В итоге супруги доругались до такой степени, что женщина предложила подать на развод.

По данным регионального СУ СК, мужчина, опечаленный таким исходом, вернулся домой только на следующее утро и изрядно пьяным. По прибытию он вновь затеял ссору. Его супруга не пожелала её поддерживать и ушла на второй этаж, чем ещё больше разозлила мужчину.

Тот взял из сейфа травматический пистолет и выстрелил жене в плечо, повредив артерию и причинив тем самым тяжкий вред здоровью. На звук выстрела прибежал их 25-летний сын и попытался остановить пьяного отца. Молодой человек также попал под обстрел: пули пришлись в область шеи и грудной клетки. Лишь после этого обвиняемый понял, что натворил и сам позвонил в полицию. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 80+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter