Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области цыганка, показав фокусы, оставила пенсионерку без 14 тысяч рублей

В Курской области цыганка, показав фокусы, оставила пенсионерку без 14 тысяч рублей

- 28.04.2014, 16.17 -

Курские полицейские разыскивают женщину, подозреваемую в краже денег у пенсионерки из Пристенской района.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области, около 11 утра пожилая селянка услышала лай собак во дворе и вышла из дома. У порога она увидела цыганку с ребенком.

Гостья сразу же сказала, что на семью хозяйки наложено проклятье и предложила его снять. Пенсионерка попыталась выгнать цыганку, но та все-таки сумела убедить ее начать лечение.

Гадалка попросила вынести из дома стакан воды и полотенце. Целительница накрыла стакан сверху и предложила подуть на него. Когда полотенце сняли, внутри емкости оказалась живая лягушка. При повторении процедуры внутри стакана появился червяк.

Цыганка предложила почистить и сбережения женщины. Чуть больше 14 тысяч рублей она приложила к голове пенсионерки и прочитала заклинания. Затем она вложила деньги в руку хозяйки и приказала немедленно спрятать их дома под подушку.

Только потом женщина обнаружила что цыганка вернула всего около 500 рублей. В это время подозреваемая уже успела скрыться. По описанию, полученному у потерпевшей, был составлен фоторобот. Сейчас поисками мошенницы занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 72+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter