Банк ВТБ24 Курск  
Курянин, не желая быть привлеченным к уголовной ответственности, избил троих полицейских

Курянин, не желая быть привлеченным к уголовной ответственности, избил троих полицейских

- 28.04.2014, 18.01 -

Инцидент произошел поздним вечером 22 апреля.

Следователь Железнодорожного МСО СУ СК России по Курской области Сергей Болдырев рассказал, что житель Курска, выпив, захотел увидеть свою сожительницу, проживающую по ул. Дубровинского. Девушка же встречаться с подозреваемым отказывалась. Несмотря на это, мужчина пришел к ее квартире и стал стучать в дверь.

На шум из соседних квартир вышли соседи, однако нарушитель тишины не останавливался и продолжал нарушать общественный порядок. Сожительница вызвала сотрудников полиции. Прибыв на место, оперативники потребовали гражданина успокоится, но подозреваемый проигнорировал требования стражей порядка.

Не желая ехать в отдел полиции, курянин ударил одного из полицейских и только потом был задержан. В отделе полиции мужчина продолжил вести себя вызывающе. Примерно в 3.00, когда подозреваемого завели в камеру и сняли наручники, он толкнул дверь решетки, которую еще не успели закрыть, и попытался скрыться. Дорогу ему преградили двое полицейских, одного из которых мужчина сразу же ударил ногой в область туловища, а другому нанес удар в лицо кулаком. Однако третьего сотрудника полиции ему обойти не удалось. Между преступником и представителем закона завязалась драка, в ходе которой злоумышленник был задержан.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 7+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter