Курский "Авангард" завтра сыграет дома против подольского "Витязя"

Курский "Авангард" завтра сыграет дома против подольского "Витязя"

- 14.04.2014, 14.34 -

Завтра в 18:30 на стадионе "Трудовые резервы" курский "Авангард" начинает весеннюю часть первенства России с домашнего матча против подольского "Витязя". Всего весной до окончания первенства курянам предстоит сыграть 10 матчей.

Напомню, что 3 ноября прошлого года в заключительном матче осенней части Первенства России куряне выиграли в Тамбове у одноименного клуба со счетом 4:3 и заняли седьмое место в турнирной таблице, но 9 апреля московский "Спартак - 2" сместил курскую команду на восьмое место, обыграв в перенесенной встрече 16-го тура тех же тамбовчан со счетом 2:0. Таким образом, столичная команда набрала 30 очков и вышла на седьмое место.

В межсезонье курская команда провела четыре сбора, один домашний и три в Турции.

С 16 по 28 января команда тренировалась на базе «Сейм». 3 февраля курский клуб отправился на первый зарубежный сбор в Анталию и пробыл там до 17 февраля, сыграв три контрольных матча. 10 февраля подопечные Игоря Зазулина обыграли немецкий "Мекленбург-Шверин" 4:2 (2:2). 13 февраля боевой ничьей со счетом 3:3 закончился матч с гродненским "Неманом". 14 февраля курский клуб потерпел первое поражение от одноклубников из украинского Краматорска со счетом 2:4 (1:2).

22 февраля команда вновь отправилась в Турцию на очередной сбор, в ходе которого провели три контрольных встречи. 1 марта авангардовцы сыграли вничью с крымским "Витязем" 1:1, 4 марта одержали победу с минимальным счетом над павлодарским "Иртышом", 7 марта куряне проиграли белорусскому ФК "Гомель" со счетом 0:2 (0:1).

С 13 по 27 марта "Авангард" провел третий учебно-тренировочного сбор в турецкой Анталии. 16 марта куряне проиграли датскому клубу "Б-1903" со счетом 2:4 (0:2). 17 марта авангардовцы провели две встречи с украинскими клубами и обе, к сожалению, проиграли с одинаковым счетом 0:2. Сначала обидчиком авангардовцев стал клуб из Алчевска "Сталь", а потом донецкий "Олимпик". 19 марта куряне вновь потерпели поражение, с минимальным счетом, от ФК "Вологда". 22 марта подопечные Игоря Зазулина реабилитировались, обыграв шведскую команду "Халмия" 1:0 (0:0). Завершили сбор 24 марта боевой ничьей с молодежным составом казанского "Рубина" 3:3 (3:0).

В ходе межсезонья изменился состав клуба: "Авангард" усилился нападающим Егором Ларионовым из рязанской "Звезды", вратарем Сергеем Жидеевым, защитником Сергеем Морозовым из "СКА-Энергии" (Хабаровск) и полузащитником Владимиром Риделем из белгородского "Салюта". 27 февраля, в последний день трансферного окна, "Авангард" внес в заявку 25-летнего защитника Александра Куликова из владивостокского "Луча-Энергии" и 18-летнего нападающего Александра Носова из белгородского "Салюта".

На трансфер были выставлены 31-летний защитник Дмитрий Тимачев, 29-летний полузащитник Алексей Житников, и 22-летний вратарь Станислав Плохих. 24-летний нападающий Иван Подоляк подписал контракт с клубом ФНЛ "Шинник" Ярославль. Однако сезон 2013-2014 Иван доиграет в родной команде, а к ярославцам присоединится в новом сезоне 2014-2015 годов.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 64+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter