Банк ВТБ24 Курск  
Курянка "сняла проклятье" за 200 тысяч рублей

Курянка "сняла проклятье" за 200 тысяч рублей

- 11.04.2014, 16.44 -

В Курске 66-летняя пенсионерка стала жертвой мошенников и лишилась почти двухсот тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области, на улице с женщиной заговорила незнакомка, которая сказала, что видит наложенное проклятье. Оказалось, что у курянки недавно умер муж, но, по словам целительницы, если ничего не делать, та же участь постигнет и остальных членов семьи.

Было сказано, что порча лежит на деньгах, поэтому их нужно собрать вместе для проведения магических ритуалов. Неожиданно к женщинам обратилась прохожая, которая оказалось якобы бывшей клиенткой и поблагодарила целительницу за оказанную помощь. Однако, как оказалось, это было часть запланированного действия.

Пенсионерка взяла из дома небольшую сумму и золотые украшения, кроме того, сняла сбережения в банке. Чтобы метод сработал, гадалка предложила сделать жертве три круга пешком вокруг квартала, в то время как сама будет "очищать деньги от проклятья". Как только женщина завернула за угол, подозреваемая скрылась.

Приметы мошенниц: полная женщина 40-45 лет славянской внешности, темно-каштановые волосы; коричневая куртка ниже колен, черная беретка, в руках коричневая сумка.

Подельница: 40-45 лет, плотного телесложения; была одета в джинсовую куртку с капюшоном, джинсовую юбку, при себе имела пакет.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 19+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter