Банк ВТБ24 Курск  
Накануне двое курян насмерть разбились на байке

Накануне двое курян насмерть разбились на байке

- 31.03.2014, 18.06 -

В Курской области за последние несколько дней произошло 18 тяжелых дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек погибли и 23 человека пострадали.

Как сообщает пресс-служба УМВД России, во Льгове 30 марта в дорожно-транспортном происшествии погибли водитель и пассажир спортивного мотоцикла. По предварительным данным, байкер примерно в 16.00 на улице Красной превысил скорость, не справился с управлением и врезался в столб, а затем вылетел в кювет. 26-летний водитель и 30-летний пассажир погибли сразу. Установлено, что транспортное средство не было зарегистрировано, а водитель управлял мотоциклом, не имея водительского удостоверения. По факту ДТП продолжается проверка.

В этот же день примерно в 19.50 в Щигровском районе произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. По трассе «Курск-Воронеж-Борисоглебск» ехал 19-летний водитель автомобиля ВАЗ 2114. По предварительным данным, на 44-м км данной дороги молодой человек выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Мерседес Бенц».

В результате ДТП водитель и 17-летний пассажир ВАЗа от полученных телесных повреждений скончались на месте. Еще трое парней, ехавших на заднем сиденье данного авто, с тяжелыми травмами были госпитализированы. Водитель и пассажир иномарки также получили в аварии многочисленные телесные повреждения и сейчас находятся в больнице.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 65+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016