Банк ВТБ24 Курск  
За желание быть модным курянин заплатит исправительными работами

За желание быть модным курянин заплатит исправительными работами

- 26.03.2014, 10.27 -

В городе Курске осудили 26-летнего местного жителя, который пытался украсть куртку в одном из спортивных магазинов города.

Как сообщает помощник прокурора М. Авилова, молодой человек пришел в торговый центр на ул. Энгельса, 70 Курска, где решил совершить кражу в магазине спортивной одежды. Рассматривая висящие на вешалках многочисленные вещи, молодой человек увидел, что на одной куртке плохо прикреплен противокражный магнит. Злоумышленник решил воспользоваться ситуацией, взял эту куртку и еще несколько вещей для примерки.

В примерочной курянин отсоединил противокражный магнит, надел новую куртку под свое старое пальто и направился к выходу. Однако далеко преступнику уйти не удалось. На выходе продавец магазина увидела, что из-под пальто молодого человека торчит краденая куртка. Девушка окликнула мужчину и попросила еще раз пройти через магнитные ворота, но преступник, испугавшись разоблачения, бросился к выходу из торгового центра, где был задержан охранником.

В судебном заседании курянин пояснил, что всего лишь хотел быть модным. Суд назначил ему наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием денежных средств в госдоход 5%.


 

Тэги: суд, кража
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 66+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter