Рецепт сотрудничества: холодное курское пиво со спагетти и мясным соусом.

- 07.02.2007, 00.00 -
Губернатор Курской области Александр Михайлов подписал очередное соглашение о сотрудничестве. На этот раз бизнес-партнер - крупнейшая пивоваренная компания России - курский филиал ОАО «САН ИнБев».

Переговоры о сотрудничестве представители областной власти, правления пивоваренной компании и ассоциации профсоюзов начали еще в администрации. Объективная трудность - языковой барьер общению не мешал, несмотря на то, что президент компании «Сан ИнБев» Джозеф Стелла - гражданин США.

Представителям власти предложили оценить ситуацию непосредственно на производстве. Пункт назначения - пивоваренный завод. Приготовление пива дело стерильное, поэтому даже высокопоставленным гостям пришлось облачится в белые халаты. Исполнительный директор курского филиала Ирина Привалова познакомила гостей с технологией производства. «Сан ИнБев» вторая пивоваренная компания в России по объемам продаж и лидер украинского рынка - это 9 заводов, 6 собственных солодовен и 20 офисов продаж. Компания предлагает потребителю 10 марок пива.

Главный приоритет - качество продукции. Его специалисты «Сан ИнБев» оценивают по 30 параметрам. В Курске компания работает с 90-х годов. С 2002-го реализует программу «Нам здесь жить». Ее цель - создать в Курске благоприятную и комфортную среду обитания. Ну и конечно, социальная забота о своих работниках.

"Они делают всё для того, чтобы предприятие работало стабильно. И, конечно, я отметил бы их участие в социальных программах региона, для нас это главная цель", - отметил Михайлов.

В планах - введение новой технологической линии, которая повысит объем производства курского пива на 33%. "Работая вместе, мы будем помогать нашим сотрудникам становится более обеспеченными, а нашим покупателям мы будем предлагать пиво тогда, когда они этого захотят", - подчеркнул Стелла.

Стороны договорились о тесном взаимодействии на будущее, что и подкрепили соглашением. На пресс-конференции президент «Сан ИнБев» Джозеф Стелла заверил, он пьет только свое пиво. И даже рекомендовал рецепт: холодное курское пиво со спагетти и мясным соусом.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter