Банк ВТБ24 Курск  
В Курске осудили белгородца, купившего «Спайс»

В Курске осудили белгородца, купившего «Спайс»

- 17.02.2014, 10.09 -

В судебном заседании установлено, что 28 ноября прошлого года 19-летний житель Белгородской области через интернет решил приобрести наркотическое вещество «Спайс».

Через скайп молодой человек связался с неустановленным в ходе следствия лицом, желая приобрести наркотики в крупном размере. Продавец и покупатель договорились о способе оплаты, а также о месте приобретения наркотика.

Молодой человек прибыл в Курск по указанному адресу, где обнаружил более трех граммов наркотического средства «Спайс» в свертке. Забрав наркотик, обвиняемый поехал обратно в Белгородскую область, однако был задержан сотрудниками УФСКН России по Курской области.

В суде молодой человек полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Суд признал его виновным и назначил наказание в размере 1 года лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы.

В настоящее время правоохранительные органы проводят мероприятия по установлению сбытчика наркотических средств, сообщил заместитель прокурора Курского района Кирилл Паньков.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 77+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter