Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области отец, ударивший трехлетнего сына, выплатит 500 рублей штрафа

В Курской области отец, ударивший трехлетнего сына, выплатит 500 рублей штрафа

- 14.02.2014, 16.15 -

В Железногорске специальная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав рассмотрела порядка 45 материалов об административных правонарушениях.

Большинство из дел касались родителей, которые употребляют спиртные напитки и устраивают драки в присутствии своих несовершеннолетних детей.

Кроме того, один подросток пришел на заседание комиссии без родителей. Курянин признался, что распивал на улице спиртные напитки. Родителям назначен административный штраф в тысячу рублей.

Другой школьник, пропустив тренировку по многоборью, решил «развлечься». Он поднялся на 14-й этаж одного из жилых домов и стал бросать на дорогу кирпичи. В результате пострадал мужчина, который и вызвал полицию. За такие «забавы» сына родителей оштрафовали на 500 рублей.

Маме старшеклассницы назначили штраф в 300 рублей в связи с тем, что девушка отсутствовала дома после десяти часов вечера.

Кроме того, рассматривались дела в отношении родителей, не исполняющих свои обязанности. За такими недобросовестными взрослыми устанавливается особый контроль, семьи берутся на патронаж, пьющим предлагается лечение от алкоголизма.

Так, один отец, будучи нетрезвым, поссорился с супругой и решил выместить злобу на трехлетнем сыне, сильно ударив его. Отцу не понравилось, что маленький мальчик отказался с ним играть. Мужчина ударил и жену, которая заступилась за ребенка. Нарушителю выписали штраф в 500 рублей и поставили на учет, сообщает «Эхо недели».

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 47+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter