Без вести пропавший курянин теперь подозревается в угоне автомобиля

Без вести пропавший курянин теперь подозревается в угоне автомобиля

- 04.02.2014, 10.38 -

В городе Курске в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело, по которому он подозревается в угоне автомобиля «Волга».

Как сообщает УМВД России по региону, хозяин автомобиля прогревал двигатель возле своего частного дома на ул. Новоселовка. Перед поездкой он ненадолго отлучился, оставив ключи в замке зажигания. В это время проходил мимо подозреваемый, который решил воспользоваться ситуацией и угнал машину.

Через несколько минут владелец автомобиля обнаружил пропажу. Он вместе со своим соседом на «Ладе» стал преследовать угонщика. На одном из перекрестков «Волга» остановилась, и хозяин успел подбежать к ней и выключить зажигание. Преступник снова завел двигатель, но через несколько десятков метров въехал в кусты.

Затем между автовладельцем и угонщиком началась перепалка. Помощь потерпевшему оказали проезжающие мимо местные жители. Оба участника драки получили телесные повреждения, а подозреваемого передали полиции. Выяснилось, что он несколько дней числился без вести пропавшим. О неожиданном уходе сына из дома заявила его мать. Сейчас мужчина стал фигурантом уголовного дела по факту угона. Кроме того, хозяин «Волги» написал заявление в полицию по факту получения телесных повреждений.

Тэги: МВД, угоны, авто
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 39+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter