В Курске осудили поставщика наркотических веществ

В Курске осудили поставщика наркотических веществ

- 29.01.2014, 12.20 -

В городе Курске 28-летний местный житель был осужден за организацию поставки наркотиков в регион.

Как сообщает сотрудник пресс-службы курского наркоконтроля Ирина Коренцова, при проведении неотложных следственных действий из незаконного оборота сотрудниками Управления ФСБ России по Курской области были изъяты наркотические средства синтетического происхождения общим весом 12 грамм и иные предметы и документы, подтверждающие преступную деятельность осужденного.

По данному факту следственным отделением УФСБ России по Курской области было возбуждено уголовное дело - «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

В результате молодой человек пришел с повинной. По его словам, в течение 2013 года он многократно заказывал наркотические средства на форуме одного из интернет-сайтов и оплачивал партии через терминалы платежных систем. Доставка наркотического средства в регионы осуществлялась с использованием почтового канала, как правило, через курьерские службы экспресс-доставки.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к наказанию в виде двух лет лишения свободы условно, без штрафа, с испытательным сроком на 1,5 года.   

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 15+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter