Курянку избили, а затем украли у нее костюм снегурочки

Курянку избили, а затем украли у нее костюм снегурочки

- 24.01.2014, 12.32 -

В Курске осуждены трое молодых людей, двое из которых признаны виновными в совершении побоев из хулиганских побуждений, а третий - в краже, угоне и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Отметим, что молодые люди не впервые оказались на скамье подсудимых. Ранее они привлекались к уголовной ответственности за грабеж, избиения, кражи и мошенничество.

Пострадавшими от преступных действий молодых людей стали, в том числе и женщины, подсудимые беспричинно избивали их. После того как одна из потерпевших от полученных ударов потеряла сознание, преступник похитил ее сумку, в которой находился лишь карнавальный костюм снегурочки.

Другой осужденный совершил еще два преступления. Он угнал автомобиль такси и катался на нем пока не был задержан сотрудниками ДПС. Незадолго до этого он избил знакомого. От полученных травм через несколько дней потерпевший скончался в больнице.

По совокупности преступлений суд назначил мужчине наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Двум другим молодым людям, виновным в причинении побоев, назначено наказание, не связанное с лишением свободы. Одного из них суд приговорил к исправительным работам, другой – освобожден от уголовной ответственности в связи с постановлением Государственной Думы РФ об амнистии, сообщили в прокуратуре Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 70+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter