Банк ВТБ24 Курск  
Следователи опровергают информацию о маньяке в городе Курске

Следователи опровергают информацию о маньяке в городе Курске

- 22.01.2014, 09.59 - Виктория Меркулова

В Курске в связи с рядом произошедших пропаж и убийств местные жители начали поговаривать о маньяке, который якобы орудует в разных округах города. Особую панику начали поднимать различные информационные паблики и группы в социальных сетях. Однако сотрудники СК СУ по Курской области опровергли данную информацию.

Напомним, что все началось после того, как в новостных сводках появилась информация о том, что в микрорайоне Волокно нашли труп 34-летней женщины с насильственными признаками, которая пропала еще до нового года. Затем полицейские объявили в розыск 55-летнюю женщину, которая пропала в районе Магистрального проезда. Кроме того, за несколько дней до этого в Северо-Западном микрорайоне было совершено убийство 25-летней девушки в квартире на проспекте В. Клыкова.

Все это отдельные преступления, которые никак не связаны между собой, уверяют курян следователи. Никакого маньяка ни в Сеймском округе, ни в целом по городу Курску не существует. «Есть отдельные факты. Это все домыслы, и на 100% маньяка нет. Периодически в разных районах области у нас обнаруживаются трупы с признаками насилия, но все это разные эпизоды. Такая же ситуация и в Курске», - сказал еще на прошлой неделе руководитель СУ СК РФ по Курской области Сергей Лазуткин во время пресс-конференции.

Чтобы уточнить ничего ли не изменилось за минувшую неделю, корреспонденты ИА KURSKCiTY еще раз связались со Следственным комитетом. Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области по взаимодействию со СМИ Максим Рассамакин в очередной раз опроверг информацию о маньяке. Так что пока слухи остаются слухами, но быть осторожным еще никому не мешало.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 57+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter