Курск. Бальные танцы в обрамлении пустых кресел

- 05.02.2007, 00.00 - Наталья Калинина
50 пар Курска, Воронежа, Белгорода и Орла собрались в воскресенье на открытом первенстве города по спортивным бальным танцам.

Нежная и страстная румба - любимый танец Любови Ворожцовой и Александра Самсонова. Отдав 6 лет танцам, они точно знают, что победа приходит к тем, кто умеет трудиться. Став в 2006 году абсолютными чемпионами Курской области в категории «Юниоры-2», танцоры клуба «Дэнс-Лайф» стремились к повторению успеха.

В стандартной программе областного чемпионата пара Ворожцова - Самсонов стали бронзовыми призерами, а вот любимая «латина» принесла им долгожданное золото. Серебро и бронза достались гостям. Кстати, благодаря им можно говорить о массовости турнира, правда, не во всех подгруппах. В соревнованиях молодежи на паркет вышла единственная пара, у взрослых - танцевали 2 дуэта.

К сожалению, обычно зрителями таких турниров становятся родители и друзья, и пустые кресла на трибунах, увы, привычная картина. А вот когда на площадке танцует всего одна пара - вдвойне странно, ведь в Курске 11 клубов.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter