Банк ВТБ24 Курск  
Курск начали очищать от "спайса"

Курск начали очищать от "спайса"

- 26.12.2013, 10.34 - Ирина Фомкина

В Курске прошла первая акция по очистке города от рекламы спайса. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Курской области.

ИА KURSKCiTY уже писало о том, что город буквально заполонила реклама курительных смесей. Лаконичные надписи «Спайс» и номер телефона можно лицезреть на гаражах, остановках и даже на стенах жилых многоквартирных домов.

Потребители смесей — а это, как правило, люди молодого возраста (студенты и даже школьники), - считающие, что вещество не наносит никакого вреда, глубоко ошибаются. Бьют тревогу и специалисты областной наркологической больницы города Курска. Спайсы действительно содержат крайне опасные для здоровья вещества, уверены они.

Кроме того, распространение подобных надписей значительно нарушает внешний облик города, за что предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. А лица, распространяющие эти надписи, становятся соучастниками сбыта наркотических средств и психоактивных веществ или их аналогов.

Кстати, если вы знаете места размещения подобного рода рекламы, просьба проинформировать органы УФСКН по телефонам дежурной части: 56-00-64 и 56-11-00.

Ссылка по теме: В Курске рекламируют наркотики?

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 69+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016