Банк ВТБ24 Курск  
Курян-должников в новогодние праздники не выпустят за границу

Курян-должников в новогодние праздники не выпустят за границу

- 24.12.2013, 11.42 -

В преддверии приближающихся новогодних и рождественских праздников УФССП России по Курской области напоминает, что жители, имеющие долги, не будут выпущены за границу.

Напомним, что в соответствии со ст. 67 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебные приставы могут использовать ограничение выезда в качестве меры принудительного взыскания долгов.

За 11 месяцев этого года курскими судебными приставами-исполнителями вынесено порядка двух тысяч постановлений об ограничении права выезда должников за пределы РФ на общую сумму более 822 млн. руб, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.

За указанный период в связи с полным погашением задолженности по исполнительным производствам на общую сумму 3,4 млн. руб. судебными приставами-исполнителями вынесено 32 постановления об отмене временного ограничения на выезд из Российской Федерации.

Прежде чем покупать путевки и планировать поездки за границу, УФССП России по Курской области рекомендует оплатить все имеющиеся долги. В противном случае должников ожидают испорченный отдых и невосполнимые материальные затраты, связанные с приобретением путевок и билетов.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 35+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter