Банк ВТБ24 Курск  
Дед Морозом может стать каждый курянин

Дед Морозом может стать каждый курянин

- 11.12.2013, 17.36 -

Благотворительный фонд «Регион — Курск» ежегодно на протяжении пяти лет в преддверии Нового года проводит акцию «Я — Дед Мороз» по сбору средств на новогодние подарки для воспитанников детских домов и детей с ограниченными возможностями. Этот год не стал исключением, и на данный момент собрано уже более 260 подарков.

Кроме того, в ходе данной акции поступили обращения родителей о приобретении жизненно важных лекарственных препаратов для детей: Артема Исаенко, Карины Сенько, Дениса Дмитриева, Вероники Бубликовой. Организаторы обращаются ко всем курянам с просьбой оказать посильную материальную помощь, в которой так нуждаются эти дети.

Некоммерческая организация Благотворительный фонд «Регион — Курск» основана 19 июля 2005 года, основная цель которой — осуществление благотворительной деятельности, помощи детям-сиротам и другим социально незащищенным категориям населения города Курска, а также детским домам и школам-интернатам и их воспитанникам. Организация расположена по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 90/2, оф. 503.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 55+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter