Банк ВТБ24 Курск  
Курские спасатели достали ребенка из вентиляционной шахты

Курские спасатели достали ребенка из вентиляционной шахты

- 03.12.2013, 09.07 -

За минувшую неделю, с 25 ноября по 1 декабря, в «Службу спасения – 112» поступило порядка 17 тысяч обращений, что на 10% больше, чем на предыдущей. 92 раза пожарные подразделения выезжали по тревоге, из них 17 раз - на пожары. От огня пострадали два автомобиля.

Так, рано утром 1 декабря поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля. На хуторе Кислино Курского района загорелся загорелся автомобиль «ШАКМАН». Спасатели сработали оперативно и не дали огню распространиться на расположенные рядом дома. В результате возгорания в большегрузе выгорела кабина и шасси.

26 ноября в ЕДДС Советского района поступил звонок жительницы села Липовчик. Курянка рассказала, что в погреб провалился теленок, своими силами достать его не получается. Дежурный караул районной пожарной части выехал по указанному адресу. Пожарные-спасатели при помощи подручных средств вытащили животное.

1 декабря в вентиляционную шахту многоэтажного дома провалился восьмилетний мальчик. На место вызова незамедлительно выехали специалисты аварийно-спасательного формирования города и бригада скорой помощи.

По словам ребенка, он с друзьями гулял по чердаку, не заметил шахту и провалился. К счастью, мальчик отделался незначительными ссадинами, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 37+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть