Банк ВТБ24 Курск  
В Курске выбрали «СуперПару»

В Курске выбрали «СуперПару»

- 27.11.2013, 12.36 -

В городе Курске прошел конкурс «СуперПара», который проводился в октябре-ноябре 2013 года в два этапа.

На отборочном этапе восемь курских пар представили на суд экспертного совета видеопрезентацию на тему «История семьи». В финал конкурса прошли шесть пар: семья Липовых, семья Грызловых, семья Чекрыгиных, семья Пахомовых, семья Макаевых, семья Горбулиных.

Как сообщает сотрудник городского молодежного центра социальных программ «Спектр» Светлана Денисьева, для победы в конкурсе «СуперПара» нужно было проявить себя в трех заданиях: «Счастливый момент из жизни семьи», «Ты и Я» и «Танец любви».

В первом задании пары продемонстрировали мини-спектакли: кто-то пел песню о своей семье, кто-то рассказывал о долгожданной покупке квартиры, а кто-то - о своих увлечениях, на секунду перенося всех на горнолыжный курорт.

Во втором задании мужьям и женам предстояло отвечать на вопросы, не видя друг друга. Как оказалось, не все проявляли единство мнений в вопросах выноса мусора и принятия решений.

Настоящим украшением финала стал конкурс «Танец любви»: пары кружили на паркете в вальсе, модной и динамичной композиции, страстном латиноамериканском ритме, в нежном медленном танце для двоих и танцевальной зарисовке времен черно-белого кино с участием Чарли Чаплина.

По итогам конкурса победителями в номинации «История семьи» стали семья Липовых и семья Грызловых; «Самая креативная пара» - семья Горбулиных; «Самая гармоничная пара» - семья Макаевых; «Самая романтическая пара» - семья Чекрыгиных. Победителями городского семейного конкурса «СуперПара» стала семья Пахомовых.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 12+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter