Банк ВТБ24 Курск  
В Курске у хозяина мебельного магазина арестовали имущество за долги

В Курске у хозяина мебельного магазина арестовали имущество за долги

- 18.11.2013, 12.31 -

В Железнодорожном округе города Курска судебные приставы арестовали имущество хозяина одного их мебельных салонов.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области, в отделе судебных приставов находилось сводное исполнительное производство о взыскании с хозяина одного из магазинов мебели задолженности на общую сумму 786 тыс. руб.

Руководителя организации не раз предупреждали о имеющейся у него задолженности и необходимости ее погасить. За неисполнение решения суда руководитель организации был привлечен к уголовной ответственности.

Судебный пристав-исполнитель установил, что за должником зарегистрированы расчетные счета в двух банках. Однако взысканных денежных средств не хватило для погашения задолженности в полном объеме.

В связи с этим судебные приставы ОСП по Железнодорожному округу г. Курска наложили арест на имущество должника – 103 единицы мебели. В ближайшее время столы, шкафы, комоды, диваны, кресла и кровати будут оценены и впоследствии переданы в ТУ Росимущества в Курской области на реализацию.

Денежные средства, полученные от реализации арестованного имущества, будут перечислены взыскателям в счет погашения задолженности.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 38+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter