Банк ВТБ24 Курск  
Курские судебные приставы взыскали более 400 тысяч рублей за моральный вред

Курские судебные приставы взыскали более 400 тысяч рублей за моральный вред

- 08.11.2013, 14.59 -

Курские судебные приставы взыскали в пользу пенсионерки компенсацию в 413 тысяч рублей за моральный вред.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курской области, пенсионерка заключила с должником договор на оказание услуг по ремонту жилого помещения. Однако мужчина условия договора не исполнил и не произвел ремонтные работы.

По этому поводу судебными приставами было возбуждено исполнительное производство о взыскании с должника 413 тысячи рублей в счет компенсации морального вреда.

Мужчина игнорировал требования судебных приставов. Однако было установлено, что за должником зарегистрирован автомобиль NISSAN. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о розыске имущества должника.

В результате проведенного комплекса розыскных мероприятий удалось узнать номер мобильного телефона должника. Судебный пристав дозвонился до мужчины и представился клиентом, которому необходимо сделать ремонт в квартире. К назначенному времени курянин прибыл на встречу, однако вместо клиента увидел судебного пристава.

После этого мужчина прибыл в отдел судебных приставов и оплатил всю сумму. Деньги уже перечислены взыскательнице. Кроме того, должник заплатил исполнительский сбор в размере 29 тысяч рублей.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 26+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter