Банк ВТБ24 Курск  
Оставленная без присмотра бойцовская собака напугала жителей курского села

Оставленная без присмотра бойцовская собака напугала жителей курского села

- 29.10.2013, 15.37 -

В Курской области на минувшей неделе, с 14 по 27 октября, диспетчеры «Службы спасения-112» приняли почти 35 тысяч звонков.

Около половины всех поступивших вызовов – ложные или звонки категории «детская шалость». 119 раз обращались жители региона для вызова пожарной охраны, 172 раза пожарные подразделения выезжали по тревоге, из них 16 раз - на пожары. 68 раз пожарно-спасательные подразделения привлекались для ликвидации последствий ДТП.

За отчетный период группа спецработ АСС области 5 раз выезжала для изъятия взрывоопасных предметов. Самая большая находка ждала саперов в Хомутовском районе. Там местный житель на своем садовом участке обнаружил 3 ящика с боеприпасами времен Великой Отечественной войны. 29 артснарядов калибра 45 мм были вывезены на полигон для уничтожения.

16 октября от жителя с. Комаровка Кореневского района на номер «112» поступило сообщение о том, что по улице бегает собака бойцовской породы. На место вызова были направлены сотрудники полиции и глава муниципального образования. Хозяин собаки был установлен. Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения потерял контроль над питомцем. Животное поймали, а хозяину предстоит оплатить штраф.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 25+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter