Банк ВТБ24 Курск  
Курянин убил свою сожительницу, нанеся ей 64 ножевых ранения

Курянин убил свою сожительницу, нанеся ей 64 ножевых ранения

- 22.10.2013, 12.45 -

В Курске осудили местного жителя, который тремя ножами убил свою сожительницу, сообщает старший помощник прокурора САО г.Курска Татьяна Гудакова.

Преступление было совершено 14 марта 2013 года. В этот день в комнате, где осужденный проживал со своей сожительницей, между парой завязалась ссора на почве ревности. В результате конфликта мужчина схватил со стола нож и начал наносить им удары по телу женщины. После того, как нож сломался, злоумышленник схватил второй нож и продолжил бить им беспомощную женщину. Вскоре и это орудие преступления сломалось. Но преступник на этом не остановился. Он взял третий нож и бил им потерпевшую, пока та не перестала сопротивляться и подавать признаки жизни.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что мужчина нанес своей сожительнице не менее 64 ударов ножом в различные части тела.

После совершенного убийства осужденный употребил алкоголь, накрыл тело потерпевшей различными вещами, пледом и лег спать в той же комнате. На утро преступник допил оставшееся спиртное и поехал к родителям в деревню «прощаться», где позднее и был задержан сотрудниками полиции.

За данное преступление суд назначил мужчине наказание в виде 9,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Отметим, что курян был уже ранее судим за то, что поджег дом погибшей.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 27+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter