Курянин с сожительницей совершили около десяти краж

Курянин с сожительницей совершили около десяти краж

- 17.10.2013, 09.48 -

Курские полицейские установили причастность 31-летнего жителя Тимского района к совершению порядка десяти преступлений.

Свой криминальный марафон ранее судимый курянин начал в январе этого года: мужчина совершил набег на почтовое отделение. Кроме того, злоумышленник ограбил поселковый магазин, откуда похитил продукты питания и 14 тысяч рублей. Также мужчина оказался причастным к совершению нескольких квартирных краж.

Все награбленное преступник продавал за бесценок или менял на спиртные напитки. Мужчина не имел постоянного места жительства и потому часто гостил у приятелей, готовых принять незваного гостя за очередную порцию алкоголя.

Постоянно испытывая потребность в деньгах, подозреваемый совершал новые кражи. Объектом его особого внимания стали дома селян, которые давно переехали в город, а в деревне бывали лишь в летом. С подворий мужчина, как правило, похищал металл, который сдавал в пункт приема лома.

Преступника задержали, когда он в очередной раз пытался сбыть краденный металл. В результате установлено, что многие хищения мужчина совершал с сожительницей, которой теперь также грозит уголовная ответственность. По всем эпизодам возбуждены уголовные дела, которые объединятся в одно производство, сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 10+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter