Курянин убил друга за то, что тот не дал в долг ему денег

Курянин убил друга за то, что тот не дал в долг ему денег

- 15.10.2013, 12.40 -

В Железногорском районе возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя села Старый Бузец, подозреваемого в убийстве друга.

По версии следствия, в последнее время в доме у подозреваемого проживал его старый друг. Днем 11 октября друзья распивали спиртные напитки, при этом гость спрятал от хозяина дома часть спиртного. Разозлившись, подозреваемый взял топор и ударил им друга в голову. От полученного ранения 53-летний потерпевший скончался на месте преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Еще одно убийство произошло в Черемисиновском районе. Здесь на скамье подсудимых предстанет 47-летний местный житель.

По версии следствия, вечером 14 июля подозреваемый пришел к своему 51-летнему знакомому, чтобы занять денег. Однако мужчина отказал подозреваемому, в результате чего между приятелями вспыхнула ссора, переросшая в драку. Гость избил хозяина домовладения, а затем сходил за топором и нанес им потерпевшему сзади не менее двух ударов в затылочную область головы.

В этот момент в домовладение зашел сосед потерпевшего, который повалил на землю подозреваемого и побежал за помощью. От полученных ранений потерпевший скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 72+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter