Банк ВТБ24 Курск  
Курянка задолжала предпринимателю 3 тысячи рублей

Курянка задолжала предпринимателю 3 тысячи рублей

- 09.10.2013, 12.41 -

На исполнении в отделе судебных приставов по Касторенскому району Курской области находился документ о взыскании с местной жительницы задолженности в сумме 3 тыс. рублей в пользу индивидуального предпринимателя.

Однако женщина проигнорировала требования, содержащиеся в исполнительном документе, и никаких мер для погашения задолженности не предпринимала. Тогда судебный пристав-исполнитель приехал к женщине по месту регистрации.

Судебным приставом-исполнителем ОСП по Касторенскому району был осуществлен выезд по месту регистрации должника. В ходе проверки имущественного положения должницы было установлено, что из имущества, принадлежащего ей, есть только сотовый телефон. Но денег, полученных от реализации арестованного имущества, было недостаточно для погашения задолженности в полном объеме. Тогда было выявлено, что у должницы открыт счет в одном из банков региона. Денежные средства, списанные со счета должника, в полном объеме перечислены предпринимателю. Также с должника взыскана задолженность и по исполнительскому сбору в размере 500 рублей.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 89+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть