Банк ВТБ24 Курск  
Более трех тысяч курян отправили поздравительные открытки и письма пожилым людям
Супруги Верисокины. Фото предоставлено группой по связям с общественностью Курского филиала ФГУП «Почта России»

Более трех тысяч курян отправили поздравительные открытки и письма пожилым людям

- 01.10.2013, 17.05 -

С июня по октябрь в Курской области прошла всероссийская социальная акция «Ты – не один!», приуроченная к Международному дню пожилых людей. Эту акцию курские почтовики проводят уже во второй раз.

Как сообщает группа по связям с общественностью Курского филиала ФГУП «Почта России», в течение четырех месяцев все желающие в любом отделении почтовой связи могли приобрести открытку, написать на ней теплые слова в адрес незнакомого пожилого человека и опустить в специальный ящик либо передать оператору почтовой связи. По условию акции, все открытки должны были быть безадресными.

На данное предложение откликнулись свыше трех тысяч человек. Так, самыми активными участниками акции стали жители Рыльского и Льговского районов. В Рыльске собрано более 500 открыток и писем пожилым людям, во Льгове – более 400.

Сегодня, в День пожилых людей, почтальоны доставили всю собранную в рамках акции корреспонденцию адресатам.

Для 84-летней курянки Евдокии Звягинцевой открытка от незнакомого ей человека стала приятным сюрпризом. Поздравления и душевные пожелания она читала со слезами на глазах. Евдокия Семеновна - ветеран Великой Отечественной войны, труженик тыла. Более сорока лет работала в Центральной диспетчерской службе пожарной охраны, последние годы часто болеет, поэтому практически не выходит из дома.

«Мне от души хочется поблагодарить автора этого замечательного письма! Сколько добра, искренней теплоты вложено в простые слова, написанные детским почерком. Это трогательное письмо я буду перечитывать еще много раз», - сказала Евдокия Звягинцева.

Среди тех, кому вручали открытки и письма суджанские почтальоны, были супруги Верисокины. Цветы и поздравительные открытки с теплыми пожеланиями от земляков тронули за душу Антонину Ивановну и Ивана Николаевича

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 25+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter