Банк ВТБ24 Курск  
Троих курян осудили за то, что они до смерти избили своего знакомого

Троих курян осудили за то, что они до смерти избили своего знакомого

- 26.09.2013, 10.20 -

В Горшеченском районе Курской области осудили трех мужчин — двух братьев 25-ти и 28-ми лет и их 36-летнего знакомого — за причинение тяжкого вреда здоровью своему товарищу, который впоследствии скончался.

Как сообщает СУ СК РФ по региону, происшествие произошло вечером 12 августа 2012 года. Осужденные и их 33-летний знакомый собрались на берегу реки Кшень в селе Липовчкик Советского района, чтобы выпить. Деньги на алкоголь компания заработала на сборе яблок для местного сельхозпредприятия.

Осужденные, будучи уже в нетрезвом состоянии, начали предъявлять мужчине претензии по поводу того, что он во время сбора яблок избил одного из братьев. В результате конфликта произошла драка, в которой трое злоумышленников стали бить своего напарника ногами и руками. Курянин потерял сознание, после чего преступники скрылись. На следующее утро один из них вернулся на место происшествия и увидел, что их избитый знакомый по-прежнему лежит на траве без сознания. Тогда он вызвал бригаду скорой помощи, однако потерпевшего спасти не удалось. Вечером 13 августа он умер, не приходя в сознание.

Суд назначил преступникам наказание от 7 до 8 лет и 3-х месяцев лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 60+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter