Ланта Банк Курск  
В Курске подвели итоги конкурса «Собери больше объявлений»

В Курске подвели итоги конкурса «Собери больше объявлений»

- 20.09.2013, 15.06 - Олеся Сидельникова

Сегодня комитет архитектуры и градостроительства г. Курска подвел итоги акции «Собери больше объявлений», целью которой была заявлена борьба с несанкционированной расклейкой объявлений и афиш.

Как отметил консультант отдела наружной рекламы комитета архитектуры и градостроительства г. Курска Александр Калинин, борьба с незаконной «наружкой» в городе ведется давно – уже использовалась и система автодозвона недобросовестным расклейщикам объявлений, и антиклей… «Но все это делалось силами соответствующих структур. Мы же хотели, чтобы на проблему незаконно расклеенных объявлений посмотрели все жители Курска, а не только те, кому это положено по должностной инструкции», - отметил Александр Калинин.

Конкурс длился пять дней – с 16 по 20 сентября. В итоге победителем с результатом 9 300 кг «рекламной макулатуры» стала студентка ЮЗГУ, кстати, обучающаяся по специальности «реклама и связи с общественностью», Яна Шалапинина.

«Конечно как будущие специалисты в области рекламы – мы не против рекламы в принципе. Мы против незаконной рекламы, засоряющей улицы нашего города», - так девушка прокомментировала мотивы, побудившие ее принять участие в акции. И добавила, что ее победа – это коллективная заслуга. «Мы вышли на очистку улиц всей нашей группой, вместе трудились, несмотря на дождь, а потому и победу будем праздновать тоже вместе», - подчеркнула Яна Шалапинина. Правда, как делить на группу подарок от спонсора конкурса – ребята еще не решили.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 16+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter